'L'idea di un architetto non è mai solo formale. Deve essere al tempo  stesso sociale, scientifica e poetica'.

                                                                                                                                                            Renzo Piano

CpiuA un modo di pensare e progettare
  • Progettazione Architettonica e Urbanistica / Riqualificazione Urbana e Sostenibilità / Ricerca Tecnologica e Innovazione Edilizia / Concept Design e Comunicazione / Stima ed Analisi dei Costi del Progetto

  • Team di Architetti

    Team di Architetti
<
>
  • TIPOLOGIA DI INTERVENTO PROTOTIPO
  • ANNO 2003
  • DATI DIMENSIONALI Ml 2,40X 0,70 X 2,40
  • COMMITTENTE MORENO E MARIELLA CEDRONI
  • IMPRESE ESECUTRICI BOCCHINI SPA
  • FOTO ARCHIVIO CPIUA
g

Immaginare

ANIKò SUSCI BAR

CORNER GASTRONOMICO - ESPOSTO ALLA TRIENNALE DI MILANO 2003 , 'SEZIONE STREET FOOD DESIGN'

Recent Projects

View Portfolio

3

RIQUALIFICAZIONE PERIFERIE

2016

Concorsi, Riqualificazione Urbana

6

ampliamento ristorante Uliassi

2016

Mangiare Bere Ospitare

7

ATELIER CIVICO 5

2016

Acquistare Produrre, Immaginare

6

CASERMA GUARDIA COSTIERA SENIGALLIA

2016

Luoghi Pubblici, Riqualificazione Urbana

2

GALLI ENOTECA

2015

Acquistare Produrre, Mangiare Bere Ospitare

New Blog Posts

View Blog